Salina e i suoi capperi Una giornata per conoscere uno dei prodotti caratteristici di quest’isola.

CODICE: IT19SALCAP

Una giornata per conoscere uno dei prodotti caratteristici di quest’isola. Il cappero è uno dei prodotti che ha definito l’economia del luogo

  • L'ESPERIENZA IN BREVE:
  • Città Città Città
  • Cultura Cultura Cultura
  • Enogastronomia Enogastronomia Enogastronomia
  • DOVE: Sicilia: Eolie/Salina
  • LINGUA: Italiano
  • DURATA: Mezza Giornata
  • GUIDA: Esperta
  • PASTI: Pranzo tipico

Quotazione su richiesta

RICHIEDI INFORMAZIONI
Ti servono altre informazioni? Inviaci una richiesta.

La tua esperienza

Lo chiamano l’oro verde di Salina: il cappero è uno dei prodotti che ha definito l’economia del luogo. Sarà all’interno di una azienda agricola che scopriremo le caratteristiche di quello che in genere è un arbusto e di cui si consumano i boccioli, ovvero i veri e propri capperi. Un prodotto talmente speciale che recentemente ha anche ottenuto il riconoscimento di Presidio Slow Food. Il pranzo servito direttamente in azienda, sarà poi il modo migliore per concludere questa esperienza.

Servizi compresi

Visita azienda agricola Pranzo tipico

La quota non comprende

Tutto quello non citato nella voce "la quota comprende"

Prezzo

Quotazione su richiesta