PROFUMO DI PANE L’arte della panificazione come solo le massaie sanno fare

CODICE: IT18PROPAN

Il pane: un cibo così semplice ma che non tutti sono in grado di realizzare. In questa gustosa avventura, si mette mano nell’impasto

  • L'ESPERIENZA IN BREVE:
  • Cultura Cultura Cultura
  • Enogastronomia Enogastronomia Enogastronomia
  • Persone Persone Persone
  • DOVE: Calabria: Vibo Valentia
  • LINGUA: Italiano
  • DURATA: Mezza Giornata
  • GUIDA: Esperta
  • PASTI: Degustazione
RICHIEDI INFORMAZIONI
Ti servono altre informazioni? Inviaci una richiesta.

La tua esperienza

Il pane: un cibo così semplice ma che non tutti sono in grado di realizzare. Un laboratorio per imparare passo a passo, con le massaie calabresi, l’arte della panificazione attraverso le antiche tecniche che utilizzano ancora oggi. Prenderete parte a tutta la lavorazione, dall’impasto al taglio delle forme fino all’infornata. Eppure, il momento più atteso è sempre quello in cui il profumo del pane appena sfornato si unisce alle tipicità del territorio per esplodere in incredibili sapori.

Servizi compresi

Laboratorio e degustazione

La quota non comprende

Tutto quello non citato nella voce "la quota comprende"

Prezzo

Quotazione su richiesta