DAL MERCATO ALLA CUCINA Cimentati nel fare la pasta fresca, conosci i piatti tipici del territorio... ma prima impara a scegliere le materie prime!

CODICE: IT17MERCTC

Un’esperienza che parte dalle basi: un giro al mercato per riconoscere ed acquistare le materie prime fresche e di qualità, impiegate nell’ottima cucina materana.

  • L'ESPERIENZA IN BREVE:
  • Città Città Città
  • Cultura Cultura Cultura
  • Enogastronomia Enogastronomia Enogastronomia
  • DOVE: Basilicata: Matera
  • LINGUA: Italiano
  • DURATA: Mezza Giornata
  • GUIDA: Esperta
  • PASTI: Pranzo a base di prodotti del territorio

quota a persona
a partire da

€ 80.00

RICHIEDI INFORMAZIONI
Ti servono altre informazioni? Inviaci una richiesta.

La tua esperienza

Un’esperienza che parte dalle basi: un giro al mercato per riconoscere ed acquistare le materie prime fresche e di qualità, impiegate nell’ottima cucina materana. Una volta fatti gli acquisti, inizia la cooking class nella quale non solo vi verranno illustrati alcuni dei piatti legati al territorio ma vi cimenterete nella preparazione della pasta fresca proprio come delle vere massaie. E dopo ogni fatica, è giusto ricevere una congrua ricompensa: un ottimo pranzo tipico in una location da sogno sarà la vera ciliegina sulla torta.

Servizi compresi

Visita al mercato

Lezione piatti tipici e pasta fresca

Pranzo a base di prodotti del territorio

La quota non comprende

Tutto quello non citato nella voce "la quota comprende"