DAL MERCATO ALLA TAVOLA Una giornata per conoscere i prodotti e la cucina della Toscana

CODICE: IT09MECTAV

Un’esperienza divertente e utile per conoscere più a fondo le realtà e la cucina di questo ricco territorio

  • L'ESPERIENZA IN BREVE:
  • Città Città Città
  • Cultura Cultura Cultura
  • Enogastronomia Enogastronomia Enogastronomia
  • DOVE: Toscana: Firenze e dintorni
  • LINGUA: Italiano
  • DURATA: Giornata Intera
  • GUIDA: Esperta
  • PASTI: Pranzo a base di prodotti del territorio

Quota a persona
a partire da

€ 120.00

RICHIEDI INFORMAZIONI
Ti servono altre informazioni? Inviaci una richiesta.

La tua esperienza

  • Una visita guidata al Mercato Centrale con tanto di degustazione
  • Un ambiente mozzafiato in una cucina all'avanguardia in una tenuta toscana.
  • Goditi il ​​tuo pasto appena cucinato con del vino dopo la lezione

È al mercato di Firenze che tutto comincia. I venditori arrivano nelle prime ore del mattino e ripongono sui loro banchi, le merci ed i prodotti che la terra ha da offrire in quel momento. C’è chi, tra i clienti, ha le idee chiare e sa bene quel che vuole, chi invece si fa guidare dall’ispirazione, passeggiando tra i colori e i profumi di frutti e ortaggi. Selezionare i prodotti di stagione e di qualità, è il primo passo per rendere un piatto unico e prelibato. Qui inizierà anche la nostra giornata, a scegliere i nostri ingredienti tra le bancarelle dei rivenditori toscani. Ci sposteremo poi verso una Tenuta, poco distante Firenze, dove potrete osservare e provare a impastare la pasta fatta a mano, conoscerete i segreti della cottura della carne, preparerete bruschette e tiramisù. È prevista una pausa per il pranzo, ma ovviamente sarà con i piatti da voi preparati!

Un’esperienza divertente e utile per conoscere più a fondo le realtà e la cucina di questo ricco territorio.

 

Servizi compresi

Visita guidata al Mercato Centrale
Lezione di cucina
Pranzo e vino incluso

La quota non comprende

Tutto quello non citato nella voce "la quota comprende"