Un’esperienza divertente e utile per conoscere più a fondo le realtà e la cucina di questo ricco territorio
Quota a persona
a partire da
€ 120.00
È al mercato di Firenze che tutto comincia. I venditori arrivano nelle prime ore del mattino e ripongono sui loro banchi, le merci ed i prodotti che la terra ha da offrire in quel momento. C’è chi, tra i clienti, ha le idee chiare e sa bene quel che vuole, chi invece si fa guidare dall’ispirazione, passeggiando tra i colori e i profumi di frutti e ortaggi. Selezionare i prodotti di stagione e di qualità, è il primo passo per rendere un piatto unico e prelibato. Qui inizierà anche la nostra giornata, a scegliere i nostri ingredienti tra le bancarelle dei rivenditori toscani. Ci sposteremo poi verso una Tenuta, poco distante Firenze, dove potrete osservare e provare a impastare la pasta fatta a mano, conoscerete i segreti della cottura della carne, preparerete bruschette e tiramisù. È prevista una pausa per il pranzo, ma ovviamente sarà con i piatti da voi preparati!
Un’esperienza divertente e utile per conoscere più a fondo le realtà e la cucina di questo ricco territorio.