MANI IN PASTA Cooking experience dal sapor Veneto

CODICE: IT05MANIPA

Una lezione in cucina per imparare a realizzare alcuni dei piatti della tradizione veneta. Ma prima dovrete sporcarvi le mani nell’orto

  • L'ESPERIENZA IN BREVE:
  • Cultura Cultura Cultura
  • Enogastronomia Enogastronomia Enogastronomia
  • Divertimento Divertimento Divertimento
  • DOVE: Veneto: Rovigo
  • LINGUA: Italiano
  • DURATA: Mezza Giornata
  • GUIDA: Esperta

Prezzo su richiesta

RICHIEDI INFORMAZIONI
Ti servono altre informazioni? Inviaci una richiesta.

La tua esperienza

Un’esperienza che inizia dal campo, alla ricerca delle materie prime e dei prodotti da raccogliere direttamente dall’orto, con le uova fresche e le altre produzioni locali. È poi il momento della vera lezione di cucina: qui, con le mani in pasta, imparerete a realizzare alcuni dei piatti della tradizione veneta, prima tra tutte la pasta. Gnocchi, bigoli o casunziei, saprete stupire gli amici con nuovi piatti gourmet, una volta rientrati a casa!

Servizi compresi

Lezione di cucina 

La quota non comprende

Tutto quello non citato nella voce "la quota comprende"

Prezzo

Quotazione su richiesta