A pochi chilometri dalla terra di Langa, precisamente a Piozzo, città nota per le zucche, sorge l’importante birrificio artigianale Baladin. Una speciale degustazione all'interno degli edifici Baladin, dove la materia prima e la filiera rimangono il cardine fondamentale per la creazione delle birre
Quota a persona
a partire da
€ 40
A pochi chilometri dalla terra di Langa, precisamente a Piozzo, città nota per le zucche, sorge l’importante birrificio artigianale Baladin. Una realtà nata da un piccolo ma accogliente brewpub in centro al paese, con il tempo si è ampliata fino a diventare il grande birrificio che è oggi. La sua ampia selezione di birre è ormai divenuta famosa in ogni angolo del globo. L’attenzione alla materia prima e alla filiera dei prodotti resta però un cardine fondamentale per la creazione delle birre. È per questa ragione che le bottiglie Baladin continuano ad avere un così grande successo. L’occasione di una visita al birrificio e di degustare alcune delle birre è perciò speciale. Per concludere poi con un ottimo pranzo o cena preparato dallo chef dell’Open Garden Baladin